网站地图
BOB·体育(中国)官方入口  www.9900.com.tw
   【BOB体育娱乐】  文章日期:2021/10/06

2021年秋季日劇期待值排行榜

2021年秋季日劇期待值排行榜

 

2021年秋季電視劇期待值排行榜

本次「2021年秋季電視劇期待值排行榜」對共計5561名網友進行網絡問卷調查,其結果公布!

*包含部分9月~11月期間開播的電視劇。

*電視臺及播出日期根據地區不同可能會有差異。

榮獲第一名的是…!

*報道中的人物、產品、服務相關均為刊載當時的信息。

【2021年秋季電視劇期待值排行榜】

第一名 《正義的天秤》主演:龜梨和也(KAT-TUN)

第二名 《最愛》主演:吉高由里子

第三名 《和田家的男人們》主演:相葉雅紀(嵐)

(完整排行榜可在“ランキングー!”網站中查看)

調查方法:根據株式會社CM SITE的網調結果統計而成。

*有效問卷:10~60代男女共計5561人(內含未回答性別的問卷)

2021年秋季日劇期待值排行榜

 

從外科醫生轉行的律師揭露疑難事件的真相!《正義的天秤》榮登榜單第一名!

榮獲第一名的是NHK綜合頻道自2021年9月25日起每周六晚9點播出,KAT-TUN龜梨和也主演的《正義的天秤》(全五集)!

原作為大門剛明的同名小說。龜梨和也飾演從外科醫生轉行而來的律師鷹野,不斷解決疑難事件的律法懸疑劇。劇中,大島優子飾演鷹野的戀人,同為律師的雨宮久美子,Kis-My-Ft2成員北山宏光飾演由啃老族努力變成律師的杉村徹平。

此外,荻原圣人、竹中直人、中村雅俊等演技派也在劇中出演!如此優秀的演員陣容,定能讓觀眾們完全沉浸于劇中的世界!

網友具體評論如下:

“公開的劇照真的很不得了!原作就很牛所以真的非常期待電視劇”

“聽說大島優子會出演后就每周都很想看。非常期待播出”

“外科醫生究竟為什么會成為律師,因為讀過原作所以更加期待電視劇了?特別期待龜梨君的演技!!”

“讀了《正義的天秤》的原作后就在思考正義到底是什么?我想通過電視劇對這一思考作出回答。很期待看到龜梨和也飾演的鷹野和也”

《正義的天秤》完美獲得第一名!

2021年秋季日劇期待值排行榜

 

讓人無法移開目光的純原創劇情!《最愛》被選為第二名!

榮獲第二名的是TBS臺自2021年10月起每周五晚10點播出,吉高由里子主演的電視劇《最愛》。

該作品是純原創的愛情懸疑劇。吉高由里子飾演的是被列為某起殺人案重要證人的企業家真田梨央,松下洸平飾演的是對案件進行調查的刑警,同時也是梨央的初戀宮崎大輝,井浦新則飾演梨央公司法務部里想要保護梨央的律師加瀨賢一郎。

此外,藥師丸博子、及川光博、光石研、田中美奈實等也在劇中出演,集結了如此豪華的演員陣容,讓人對這部作品更多了一些期待!

網友具體評論如下:

“從這個演員陣容和制作團隊之前的作品就能知道這部劇肯定很好看,期待值又高了!”

“期待松下洸平演的刑警角色。據說這個角色曾經還是練過田徑的,所以也很期待洸平奔跑的樣子?”

“因為期待看到及川光博富有神秘感的演技所以選了這部劇!”

“從這部劇中可以感覺得TBS這次下血本了”

《最愛》獲得第二名!

2021年秋季日劇期待值排行榜

 

通過祖孫三代都在傳媒界工作的家庭來描繪“令和年代家庭的模樣”!《和田家的男人們》獲得第三名!

榮獲第三名的是朝日臺自2021年10月起每周五晚11:15播出,相葉雅紀主演的電視劇《和田家的男人們》!

因為令人意外的理由住到了同一屋檐下,和田家的兒子&父親&祖父三人。相葉雅紀飾演的是十分擅長家務的網絡新聞記者和田優,佐佐木藏之介飾演的是與優并無血緣關系的父親,同時也是電視臺播報員的和田秀平,段田安則飾演的是優的祖父,原來是新聞社的社長,現擔任評論委員的和田寬。

網友具體評論如下:

“三個男人同住一個屋檐下的家庭劇,且三人都在傳媒界工作,這樣的設定非常少所以十分期待!”

“這是相葉君時隔3年的電視劇,而且還是大石靜擔任編劇。角色和內容都感覺很有趣,非常期待”

“真的非常期待好久不見的相葉君的演技。和佐佐木、段田這樣的老戲骨的合作也非常讓人期待!”

“在同一屋檐下的傳媒界祖孫三人之間展開的故事很讓人期待?劇照滿分!西裝就是王道!想在周五的晚上被這部劇治愈?”

《和田家的男人們》獲得第三名!

第四名及以下有,田中圭主演的《螺旋的迷宮~DNA科學搜查~》、杉咲花主演的《這是戀愛!~不良少年與白手杖女孩》、柳樂優彌主演的《二月的勝者~絕對合格教室~》等!(漁夫面包/譯)

資料來源 ~ 猪猪日剧字幕组

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~