网站地图
BOB·体育(中国)官方入口  www.9900.com.tw
   【BOB体育娱乐】  文章日期:2021/10/14

追劇指南!正在熱播的4部日劇,你追了哪一部?

1.《日本沉沒—希望之人—》

追劇指南!正在熱播的4部日劇,你追了哪一部?

小栗旬/松山研一/杏/瑛士/中村安/與田祐希/國村隼/小林隆出演。

該劇以1973年小松左京的同名小說為基底,描寫了包括主人公在內的原創角色們以2023年的東京為舞臺,與“沉沒”這一看不見的危機對抗的故事。

2.《真兇標簽》

追劇指南!正在熱播的4部日劇,你追了哪一部?

西島秀俊/芳根京子/佐野勇斗/櫻井由紀/生駒里奈/柄本時生/柿澤勇人/長田成哉出演。

相良凌介(西島秀俊飾)原本和妻兒一家四口過著幸福的小日子。有一天,他的妻子與孩子們突然消失了,他拼命尋找,卻找不到一絲線索。他也因此受到世人關注。之后,匯聚而來的同情在一夜之間調轉了風向。因為社交網站的投稿他從“悲劇丈夫”變成了“嫌疑丈夫”。一旦被貼上了真兇的標簽,人們便將懷疑的目光投向主角,并不斷逼問他。長達半年的壯烈之戰就此開始。

3.《言靈莊》

追劇指南!正在熱播的4部日劇,你追了哪一部?

西野七瀨/永山絢斗/齊藤由貴/三吉彩花/堀田真由/森田望智出演。

該劇講述在一棟女性限定公寓說出的話會成為現實,居民們一個個被所謂的“言靈”折磨遭遇前所未有的恐怖襲擊的故事。

4.《這是戀愛!~不良少年與白手杖女孩~》

追劇指南!正在熱播的4部日劇,你追了哪一部?

杉咲花/杉野遙亮/奈緒/鈴木伸之/田邊桃子/細田佳央太/生見愛瑠/堀夏喜出演。

該劇改編自UOYAMA累計閱讀量超過兩千萬PV的人氣漫畫《不良少年與白手杖女孩》,講述幾乎只能分辨光與顏色,在盲人學校高中三年級就讀的弱視女孩赤座雪子和不良少年黑川森生相遇,兩個對戀愛膽小的人逐漸靠近,互相理解互相吸引的故事。

資料來源 ~ 成成影视情感

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~